Тебе...

Столь много мыслей и противоречий, всё это в голове моей,
Кружит осенним листопадом, и не найду дороги я своей.

Все мысли о тебе, о самом ближнем, хочу к тебе, тоскую и люблю,
Мне не хватает губ, души и сердца, любимый мой, я нашей встречи жду!

Хочу прижаться я к тебе губами, руками нежными хочу тебя обнять,
Закрыть глаза, и ощущать дыханье, столь близкое, родное для меня!

/Москва. 9 октября 2014 года/


Рецензии