Грусть сына

Руси Природа погрузилась в грусть
Печалью заболев, листву роняют ветки.
И я с тобой грущу, родная Русь.
Кровь лили за тебя не раз мои уж Предки.

Уж сколько лет гляжу – не нагляжусь
На красоту твою! Твои леса и реки.
Простором вольным я твоим горжусь.
Я духом правым прикипел к тебе навеки!

Впусти же в дом свой, это я, Донбасс.
Родной твой сын! Воюю и сейчас
Я, Матушка, чтоб ты жила спокойно.

Живу той верой, что наступит час,
Обнимемся с тобой, с росой у глаз…
И в Красный угол ты посадишь воя.

24, Листопад, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии