Бабье лето

По-летнему тепло, щебечут птицы,
И в воздухе разлит эфир погожий,
И льётся свет на книжные страницы,
И зайчик солнца на стене в прихожей.

Безоблачно шаля, незримой кистью
Он солнечными бликами играет,
И только хоровод опавших листьев
Об осени слегка напоминает.               


Рецензии