В бесконечно долгом неба

В бесконечно долгом неба
Птица крыльями махает,
Будто просит хлеба хлеба
И вздыхает.

Летний день даёт ей силы
От сомненья оторваться,
В сено зримо вилы вилы
Все стараться.

По селу кипит работа
У крестьян забот хватает,
Звучит песня нота нота
Птица лает.

С небом кажется сливаясь
Она видит их и больше,
Солнце светит маясь маясь
Тащась к Польше.
            16.11.19г.


Рецензии
Каждому своё.

Забина   20.11.2019 14:45     Заявить о нарушении