Прикосновение

Прикосновение души, гармоны счастья,
И взгляды лучше говорят, и рук запястья,
И дрожь в душе и теле, от ожиданья чуда,
Рождается тепло касаниья, и чувства будят.
И таянье в руках, и вожделенье,
Огонь рождается в телах, и в сокровенном,
И поцелуя губ, и нежность драгоценны,
В слияньи тел, родных прикосновений.
И взрыв гитарных струн, по венам,
И громче музыка любви, и взрывы в теле,
Пульсация в висках, и откровенье,
И унисон в телах, и наслажденье.
Прикосновение души, гармоны счастья,
И взгляды лучше говорят, и рук запястья,
Язык любви, язык прикосновений,
Химию нам не понять, ее возникновений.


Рецензии