Поспеши...

Сохрани мое сердце , слышишь ?
Если даже у тебя нет души
Я роняю себя , видишь ?
Нету времени , давай поспеши...

Время бежит быстротечно,
Как вино в опустевший стакан
Длиться, думала, будет вечно,
Объятья твои - ловушка-капкан.

Всё, что говорил - обесценилось,
Рассказы твои - пустота
Кто-то калечил, а мы лечимся,
Забирая чужие сердца.

Склеить по частям не получится ,
Разорвано все на куски,
В каждой истории мы учимся ,
Снимая с плеч волоски...


Рецензии