Месть

Он кидал ей весь мир к ногам,
А она смотрит волком в лес.
Отдавая себя грехам,
Ждёт от новой любви чудес.

Он капризы её исполнял
И дарил ей букеты роз,
Только пасмурным утром узнал,
Что не он апогей её грёз.

Он страдать и болеть перестал,
Охладел его жаркий пыл,
А предмет её тайн пропал,
Поиграл, обманул и забыл.

Ходит, бродит теперь одна,
И настигла её жизни месть,
Не любовница и не жена......
Берегите семью и честь!


Рецензии