Свет любви

Играла тихо музыка души
На струнах арфы робкою мечтою,
Когда ты шла одна среди толпы
И поправляла волосы рукою.
Тебя заметив,потерял покой,
Ведь есть в тебе особенное что-то.
И в сердце моём вспыхнула любовь,
Даря свои мне крылья для полёта.

Припев.

А я все праздники и будни
тебе с улыбкой подарю.
Возможно всё,когда мы любим,
ты изменила жизнь мою.
Звезда удачи засияла,
когда мы встретились с тобой.
Хотя не мог я знать сначала,
что станешь ты моей судьбой.

В глазах твоих я вижу свет любви.
Волшебный свет,он душу согревает.
И нежность дарят мне слова твои.
Как хорошо,что в жизни так бывает.
А струны арфы снова запоют,
Ведь это гимн любви счастливой нашей,
Которая в сердцах нашла приют,
и помогла жизнь нашу сделать краше.


Рецензии