19. 11. 19

Живого во мне осталось немного,
Быть может, совсем ничего не найти,
Мне в тяжесть извечная наша дорога,
Свести воедино хочу нам пути.


Мне скажут, ну что ж ты не веришь то в Бога?
Но веру давно потерял я, прости,
Больнее сквозного ранения в ногу,
Лишь наши надежды, любовь и мечты.



Не нужно показывать мне недотрогу,
Тебе нужно лишь решение вскрыть,
Исходом последнего диалога,
Сказала, что хочешь со мною ты быть.


Рецензии