Молитва Помощи...

.....  Молитва Помощи  .....

Господь миров!
К тебе взываю с болью...
.
О Милости Твоей,
Прошу!
В сей скорбный час...
.
Помолимся за тех,
Кому Нужна -
Любовь и Помощь!
.
Кто в горе сердца,
Немощен сейчас...
.
Давайте Призовём,
Душою нашей Светлой...
.
Молитвы всех святых,
И чистых душ, тепло...
.
Пусть на Земле,
Мы не всегда безгрешны...
.
Но силою Сердец,
Мы Одолеем - Боль и Зло!!!
.....
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии