Не радует людей прогноз

Не радует людей прогноз,
Мы снова будем замерзать,
Ведь в гости к нам пришел мороз,
И будет смело тут гулять.

Покроет инеем деревья,
Узор оставит на окне,
От нас потребует смирения,
Даря мечты всем о весне.

И будет нас он мучить сильно,
Раскрасит синим бедный нос.
Обдует ветром всех обильно,
Тем самым вызвав много слёз.

Оденусь завтра я теплее,
И спрячу в шарф свой тёплый нос.
И пусть, ты станешь завтра злее,
Тебя я не боюсь, мороз!


Рецензии