я дойду до конца, не струшу

..мини цикл «песни из преисподней»…

возможно посвящается Тане… maybe in vain…
…а возможно - глубже…

я дойду до конца, не струшу…
я прошел сквозь ад за двоих…
верность клятв тебе не нарушу…
меня будет вести твой стих,

тобой данный на память встречи, -
озаривший меня во сне..
память трепета рук на плечи,
разговоры в ночной тишине…

память долгой истории нашей,
разделенная надвое ночь…
ты со мною – и мне не страшно…
мы уходим отсюда прочь…

верю – будем всегда и снова
создадим мир прекрасней грез…
любовь, взятая за основу,
расцветет под сияньем звезд…

знаю – будет и ночь и встреча…
знаю – будем мы в ней вдвоем…
будут звезды гореть, как свечи…

…мы друг в друге, мы здесь, мы живем…

…мы с тобой никогда не умрем…

31.07.19 <Краснодар>


Рецензии