Между нами океан и планета грез

МЕЖДУ НАМИ ОКЕАН И ПЛАНЕТА ГРЕЗ

     Разгорелось  пламя  любви,
     так  и  не  успев погаснуть.
     Мы, как два полюса земли,
     мыслями близки,но далеки,
     жить под Солнцем-благость!

     Между нами-острова,страны,
     каскады пламенных речей!
     Я не возьму твой талисман,
     разделяет в судьбе океан,и
     тысячи неизведанных путей.

     И светит небо каждый день
     в алмазах мерцающих звезд!
     Мы  тайное  хотим  познать,
     но  надо  научиться  ждать.
     Есть во всей  Вселенной -
     неизвестная "планета грез".

     2017г.
    


Рецензии