и я дышу морем, ни шагу, ни дня назад

знаешь, а счастье в приливах белёсых вод,
когда солнце ложится красным на горизонт
в руках старый фотик, на шее махровый шарф
и я дышу морем, ни шагу, ни дня назад

здесь всё расцветает, пусть даже сто дней зима
волна мне приносит ракушек, ведь их тут такая тьма,
а ночью у скал, гремит шторм, но поёт внутри
пусть некуда деться и негде ему пройти

знаешь, как теплый песок застилает моё крыльцо
со временем всё каменеет, но только твоё лицо
в кромешную тьму, будет путь освещать в наш дом
и убаюкивать перед сном.


Рецензии
Какие знакомые краски, запахи и образы...
Пусть будет светел путь...
С теплом я,

Дина Берег   11.12.2019 13:44     Заявить о нарушении
Дина, пусть обязательно будет!
С наступающим новым, полным чудес годом!

Сим Анастасия   26.12.2019 20:00   Заявить о нарушении