Капризная Муза

Знаешь Муза, ты зануда,
Мне с тобою прям беда,
То приходишь ниоткуда,
То уходишь в никуда!

Ошибаюсь я с размером,
Не рифмуются слова,
Пролетаю как "фанера",
Не плетутся "кружева".

Перестану крыть я матом-
Если потеряю мысль,
Муза, ты не виновата,
Возвращайся... не сердись!


Рецензии