Память

Девочка знает.

Нельзя.

Но ведь хочется!

В серванте собака.

Бабушкина.

Хрустальная память.

Неловкие пальчики.

Поиграть.

Разлетелись.

Осколки прошлого.

С кухни шаги.

Исчезнуть бы.

Взгляд .

Не вернуть.

В Лету кануло.

Постой, милая!

Уберу сейчас.

Я нечаянно!

Родная.

На счастье.

13.03.19


Рецензии