Ледяной звездопад

Снова снег красит в белое мир.
Новый чистый четверг во вселенной.
Не во всей – на планете с людьми,
В той стране, где зима берёт пленных.
Снег идёт. Ледяной звездопад,
Как на ярмарке разных желаний.
Кто ушёл в этот снег, тот пропал
В лабиринте всех планов с делами.
Не ходи в этот снег, не ходи -
Там легко навсегда заблудиться,
Во вселенной застывшей воды
У планет незнакомые лица...


Рецензии