***

У меня сегодня день рожденья,
Жизнь прошла пятидесятый "круг",
Годы принимаю с восхищеньем-
Дети, внуки, любящий супруг.

Только рано подводить итоги,
Ведь прекрасен каждый новый день,
Я прошла всего лишь пол дороги,
И с годами стала как кремЕнь.

Я мечты рисую яркой краской,
Для себя и для родных людей,
Можем сами сделать жизнь прекрасной,
С помощью "цветных карандашей!"


Рецензии