я любимое

                                Рецензия на «Я делал озеро» (Александр Григат)
 
 
 
Как много значит собственное я
когда идёшь подобно снегопаду
по нёбу ложечкою мёда
в огромной луже дёгтя
садом рая
играя роль что выдумал ты сам
на подиуме статуи-актёры
и люди возносящие тебя
как зеркало в величественной позе
на паровозе что везёт коня
предельно белого
с тобой в седле при сабле
салютом освещается весь зал
и я помянутое в бозе
навеки остаётся в их сердцах



   04.11.2019 в 13:20   •


Рецензии