Моё сердце улыбающийся Джокер!

Моё сердце – улыбающийся Джокер!
Танцует и курит по ступеням  вниз….
Какая  весёлая   грусть , чуть от  смеха не помер
Я могу  повторить  Вам  на бис…..
Все во мне  улыбается ,  скользко
Весь костюм  и особенно грим …
Так печально   и  кажется  слезки
Словно запонки  в блесках  морщин…
В кураже,  как обнаженная  ведьма….
Мне б гореть   на костре  в ноябре…
А во мне, как в пальто, вся Вселенная
Щеголяет  сама  по  себе…..
**************************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии