Фанатик

Известны повадки и вкусы,
знакома деяний страда.
Мужчины при Вас, будто бусы,
плеяды героев, стада.

Святая, пускай и порочна.
Богиня в глазёнках моих.
И дённо, и утренне, нощно
бессменно находитесь в них.

Ум видывал, такт Ваш, умелость,
постельных услад мастерство
в замочные окна, и спелость
раздетости. Как волшебство,

нарядности, шарм и магнитье,
весёлость, в салонах успех.
На Ваших свисающих нитях
цари и поэты... У всех

всегда на виду и в почёте,
с кем об руку зависть идёт.
Во слухах, газетах прочтёте
все вести вперёд аж на год.

Пред Вами немил я и низок,
но жарко влюблён - тем высок!
Ваш кинутый хилый огрызок
вкуснее мясистых кусков.


Рецензии