Отпуск Купидона

Расстроена Венера - мать:
"Какой ты груз взвалил на плечи,
Нашёл бы что нибудь полегче,
Влюблённым трудно угождать!"

"Сыночек, милый Купидон,
Пора на отдых, к чёрту стрелы!
Пуляешь их порой без дела,
Забыв меня и отчий дом!"

Внимая матери словам,
Решил - давно пора мне в отпуск,
А на курорте юный отпрыск,
Нашёл и для себя мадам!


Рецензии