Чертова любовь 2

Бедный черт, гол как сокол,
Раздобыл комбинезон:
«Буду в нем неотразим, -
Про себя подумал он. –
Замечательный прикид,
Ни одна не устоит».

На неведомой дорожке
Повстречал он бабку Ёжку.
Тут же начал клеиться.
Та подумала:
«На что нищеброд надеется?
В ступе разрешу кататься
И в избушке прописаться?
            
На недвижимость свою
Никого не поселю,
Ну а движимость – тем паче
Никому не предназначу.
Мне одной – никак иначе!

Всё моё – всегда со мной.
О любви мне тут не пой.
Мне любовь без интереса.
Шел бы ты подальше лесом».

Повстречал потом лосиху,
Та отшила его лихо.
А волчица огрызнулась,
Убежала, не вернулась.

Не расстроился рогатый.
Он мечтает стать богатым.
Жить с волчицей «не фонтан»:
Надо же по-волчьи выть,
Без удобств в норе с ней быть.
Прошлый век!
А в наше время
Хочется с комфортом жить!

Не хотел он на халяву
Женщинам любовь дарить.
Он считал, что за неё
Женщины должны платить:
Одевать, поить, кормить.

Не помог комбинезон,
Просчитался как-то он.
Не смогли лесные тетки
Черта переубедить,
Оттолкнули жениха.
Одному придется жить.

Дамы, на него взгляните:
Модный и нестарый черт.
И свободен он пока.
Как быка да за рога
К себе в гости притащите,
Напоите, накормите,
В койку рядом положите.
Проявите интерес,
Может с ним отличный секс!

Одиночество уйдет.
Эта чертова любовь,
Может счастье принесет.
Чувства сильные разбудит.
Может быть…
Чем черт не шутит!

Не раздумывайте долго–
Шансы есть, не упустите,
Кавалеры - в дефиците!


Рецензии