***

Я, пронизывая тетрадь,
Снова ищу твой смех.
Сонный, но вновь, опять,
Таю, как белый снег.

Тихий, почти немой,
Дождь за окном шумит.
Может, я за тобой?
Буду гулять под ним.

Над высотками поезда,
Мне не дают уснуть.
Солнце светит, как никогда,
Вновь заполняя грудь.

И я путаю все слова,
Но причина же не во мне.
Стою на ногах едва,
А может быть я во сне?


Рецензии