Машет смерти привет листочком

ВЫСТРЕЛ В СПИНУ
Я ОБЕРНУЛСЯ СКАЗАТЬ"СПАСИБО"
ТАК ХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ
В ОДУВАНЧИКАХ НЕЖНЫХ,КРАСИВЫХ

И РЕСНИЦЫ В ПУЛЬСЕ ИГРАЮТ
ВЗГЛЯД БЕЗЖИЗНЕННЫЙ В ОДНУ ТОЧКУ
ОДУВАНЧИК ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
МАШЕТ СМЕРТИ ПРИВЕТ ЛИСТОЧКОМ


Рецензии