Ты по клавишам бил безустанно

Ты по клавишам бил безустанно,..
Пропевая слащаво слова...
Иногда мне казалось всё странно...
Чаще, всё-таки, верила я...
И дымок сигареты бодрящей
Рисовал пируэты любви...
Ты всегда был такой говорящий,
В серо-дымчатой странной тени...
Слов любви много-много... На вес хоть...
Раздавал их не только ты мне,..
Превращая любовь нашу в перхоть...
Я её возвращаю тебе...
Пусть твой дым неустанно бодрящий
Закрывает меня от тебя...
До свиданья, Сквозняк ты свистящий...
И СПАСИБО, что предал меня...


фото из интернета


Рецензии