Мои стереотипы 499

    Ответ Антуана

    Антуан де Сент-Экзюпери,пилот,писатель и гражданин,безмерно любил и уважал Льва Николаевича Толстого. (И правильно делал.) И когда узнал о позорнейшем,гнуснейшем и глупейшем Определении Святейшего Синода(от 20-22 февраля 1901 года), на предмет отлучения Гиганта Мысли от РПЦ,то страшно огорчился,чертовски расстроился и зверски разозлился ... А потом выдал свой самый сильный, самый классический афоризм: Ты навсегда в ответе за всех,кого отлучил.


Рецензии