Не грусти, скоро новый год

Когда бывает грустно........на душе,
возьми тетрадь и чистый лист бумаги.
И напиши ты стих,поможет он....тебе,
забудешь горести, душевные. тревоги.

Сегодня выдался осенний.. яркий день,
гляжу в  окно,  душа  весну...желает.
Уселись  воробьи на  садовой плетень,
их  солнышко  немножко.....согревает.

На улице  мороз, но снега....ещё нет,
не удивительно,  ноябрь  уж на исходе.
Идёт зима, нам  шлёт большой.. привет,
свершились  изменения  в..... природе.

Ты не грусти ведь скоро....Новый год,
шампанское,  куранты.......апельсины.
Год  крысы многим  радость  принесёт,
любовь,  желанья  и цветов... корзины.
         20.11.2019.


Рецензии