Застолье

Бутылка водки, черный хлеб и сало,
Картошка на столе, лучок, капуста,
Нам для застолья этого хватало,
Закусим огурцом соленым с хрустом.

Селедочку польем немного маслом,
Нальем по полной в рюмку мы за дружбу,
Нас всех по жизни нынче разбросало,
Нам слишком много разом стало нужно.

От вин заморских, от колбас и виски,
Не стали мы счастливыми сегодня,
Теряем дорогих, любимых, близких,
Не стали мы добрей и благородней.

Мы стали собираться вместе редко ,
Делиться всем, что происходит с нами,
За хлебом не зайдем уже к соседке,
Все заняты работой и делами.

Среди насилия, зависти и лести,
Мы на коленях просим благ у Бога,
А раньше за столом все были вместе,
Для счастья надо нам совсем немного.

Бутылка водки, черный хлеб и сало,
Картошка на столе, лучок, капуста,
Нам для застолья этого хватало,
Закусим огурцом соленым с хрустом.


Рецензии