А могли бы

А могли бы стать друзьями
И не портить отношенья
Что случилось между нами
Требует принять решений
Заставляет сделать выбор
Ставить точку или дальше
Притворяться
А могли бы...
Как бы избежать той фальши
Как бы избежать той грязи
Не хочу я душу пачкать
Снова слышать люди мрази
Словно в волосах жвачка...

#MilaYova


Рецензии