Скажи мне почему твой взор так охладел

Давай мы обо всем с тобой поговорим,
Смотря в глаза друг друга под луною..
Ты искренне была всегда со мною,
Твой взгляд казался близким и родным!

Улыбка на лице, так трогала до слез,
И волосы на лоб спадали прядью,
И ты была в изысканном наряде ,
Гуляя в роще среди сказочных берез!

Припев.

Скажи мне почему, твой взор так охладел,
И чувству моему, ты не даешь ответа,
Тобою я страдал, тобою я болел,
Надеялся и ждал с предутренним рассветом!
К ногам твоим бросал, букеты из цветов..
Готов был покорить весь этот мир я светлый,
Молил всевышних я, и всех святых богов,
Но мой вопрос, увы остался безответным!

Я был охвачен дивной красотой!
Походкой легкой - грациозной лани..
И ленточка из шелковистой ткани,
Так украшала платье с бахромой!

Ах, эти руки ...как они нежны!
И трепет в них от легкого волненья....
И я испытывал такое вожделенье!
Какие виделись мне сладостные сны!


Скажи мне почему, твой взор так охладел,
И чувству моему, ты не даешь ответа,
Тобою я страдал, тобою я болел,
Надеялся и ждал с предутренним рассветом!
К ногам твоим бросал букеты из цветов..
Готов был покорить весь этот мир я светлый,
Молил всевышних я, и всех святых богов,
Но мой вопрос, увы, остался безответным!


Рецензии