***




Вечер  может  быть  Розовым.  Тихим…
Как,  грудь  безмятежная  в  тишине.
Если  сможешь.  Позови  меня  гимном  великим…
А,  не  придёшь.  Что  же,   повеситься   мне.



К  блатным  я  не  пойду  в  порыве  вертком…
За  твою  душу   мне  денег  не  хватит  заплатить.
Черту  легче  в  порыве  невозможном…
По  небу.  К  Луне  заветной  плыть.



В  моей  жизни.  Стало  всё  по - иному…
Мне.  Красы   твоей  не  пить.
Но  и  ты  С…  Не  пойдёшь  к  другому…
И  как,  скажи  нам  дальше  жить.




Искрится.  Мечта  моя  желанная…
Что  ж.  Мне  в  сильном  чувстве, всех  кошек  перебить.  Что,  встретил  невзначай.
Да.  Мечта  моя  Хрустальная…
Любезностью.  Ты   мне  не  отвечай.





Знаю.   Мало  дней.  Побудим   мы   вместе…
Сумасшедший.  Малиновый  рай.
Не  долго.  Побудим  мы  в  лести…
О,  звезда.  Гармоника.  Прощай.


Рецензии