На том берегу Невы

На том берегу Невы,
Вечерний город пылает,
Мне не хватает тебя,
О Боже, так не хватает,
Ветер промозглый насквозь,
Всё тело в сталь облачает,
И с бледных губ серый дым,
Всё чаще тревожно слетает,
Ни алкоголь и ни сок,
Ни клетки, не расслабляет,
Мне бы хотелось забыть,
Но память опять возвращает,
В тот самый обычный день,
Который у всех бывает,
Твоя первая фраза ко мне,
Опять, и опять, прилетает...


Рецензии