Про послевкусие

Иду по улице. Никого не трогаю). Навстречу мужчина. И улыбается... Ну и я... на всякий...).
Миновали друг друга. Зачем-то я оглянулась. И он зачем-то тоже). Прям как в песне: «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...»). А дальше он заговорил))).
Второй раз, говорит, за сегодня встречаемся! А я точно помню, что не помню))). Нет, правда, весь день сидела дома. А мужчина настойчивый попался. «Утром, около 9.00, не Вы были?».. Я грустно-отрицательно покачала головой... А он улыбнулся и говорит: «Хорошего вечера Вам...» На том и разошлись)
К чему это я? Да просто к тому, что радует это. Когда люди друг другу улыбаются и желают хорошего вечера. Или дня... Ничего особенного, вроде. Но остаётся послевкусие! Вот и у меня осталось!.. А это очень много значит! То, что мы чувствуем после встречи, после взгляда, после слова...
Приятных вам послевкусий!)))

Вкусных!!!)


Рецензии
нет, не уговорите, вишнёвый компот я не открою! внучкам он...или открою)))?
от Вас одни убытки внучкам)))

Лариса Алексеева 77   11.01.2020 20:51     Заявить о нарушении
😂😂😂
Открывайте! Валите всё на меня!)))

Дария Макс   11.01.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.