С первого взгляда

Ты был умён, и я в тебя влюбилась.
Ты был заботлив, и я тебе далась.
Ты был такой, что и во сне не снилось.
Я полюбила все в тебе и даже грозный взгляд.

Так не бывает, себе я говорила.
Все это ложь, поверить не могла.
А если так, то как оно случилось?
Что я тебя увидев, сразу душу отдала.


Рецензии