Среди наших бойцов

Среди наших бойцов
Есть немало таких,
Что стремятся вникать
В суть задач боевых.

И с отдачей большой,
Выполняя приказ,
Встанет боровец в строй!
Встанет каждый из нас!

Нам на Родине жить,
Нам её и беречь.
Чтобы Родине быть,
Мы куём щит и меч.

Мы просторы её
В своём сердце храним.
Мы живём и поём,
И чего-то хотим.

Воплотим мы мечты
Чрез года, чрез века...
Всё мы строим плоты!
Жизнь она как река..

В нашей жизни во всём
Есть и смысл, и лад,
Нужно только любить
Находить это, брат.

Если ищешь, найдёшь.
Если хочешь, поймёшь.
А потерянных дней
Никогда не вернёшь.


Рецензии