Аллея страха

Сижу один в аллее страха,
И мрачный смех внутри меня.
Я нахожусь на грани краха
И грудь моя не для огня.

Не для огня,что есть у всех,
Который разжигает страсти.
Затмил его мой мрачный смех,
В груди моей одни ненастья.

Не мог найти я смысл жизни.
Что нужно мне?Не мог понять.
Я жил один,как мерзкий слизень,
И боль в груди не мог унять.

Но появился лучик света,
Сумевший просквозить мой мрак.
Душа моя была задета,
Искра в ней появилась так.

Лучом тем оказалась ты,
Что мне дала искру надежды.
И вновь посыпались мечты.
Я вверх плыву к дали безбрежной.

С тобой я словно оживаю,
Я смысл жизни снова вижу.
И в душу счастье заливаю,
Там больше нет противной жижи.

И в счастье я своё поверил,
Хотел создать с тобою брак,
Но смерти Бог,открывший двери,
Забрал тебя в загробный мрак.

И снова страх,и снова тень.
И вновь огонь в груди тускнеет.
Темнеет с каждым разом день,
А грудь лишь ненавистью тлеет.

Сижу один в аллее страха.
Всё тот же смех внутри меня.
Сижу и жду начала краха,
Чтоб вновь увидеть мне тебя.


Рецензии