Размышления о жизни

Порой листаю жизни своей страницы
И даже не верится,что так близок закат.
Промчались годы,как летящие птицы.
Как жаль,что ничего не вернётся назад.

Жизненный путь.Всё же каким он был разным.
Ведь нам всего в нём хватило испить до дна.
Знаем,не суждено пройти его дважды,
Всем ведь нам жизнь дана Богом одна.

Каждый человек должен чётко понимать,
Что наша жизнь течёт,как бурная река.
Значит,в любой момент ты можешь опоздать,
А что ушло,помашет лишь издалека.

Суть-то в том,что мы должны творить добро,
Чтоб нами могли гордиться наши дети.
Дай Бог,чтобы по жизни им всегда везло.
Нет роднее и дороже их на свете.


Рецензии