Налетела осень

Налетела осень. Закружила
В золото одетую листву.
Красками меня заворожила,
Словно я во сне, не наяву!

Всё в душе опять перевернула-
Ах, благословенный листопад!
Что-то сердце вдруг захолонуло...
Как когда-то, много лет назад...


Рецензии