Абстиненция

Больше никаких песен!
Я проснулся в вонючей луже,
Холодный, голодный простуженный,
Хрусталью рассыпан хребет,
Бесит!
Как тянет, болит, ну же,
Грязный тюбик с этикеткой "поэт"...
Дави!
Дави, поехали!
По сгнившим каналам разума,
Инвалидной коляской с парусом, пыль по глазу бьёт...
Лупит в орган плотских Утех!
Живи!
Научись управлять хаосом.
Засыпать, сжав кривыми зубами смех.


Рецензии