Разве чайки могут плакать?!

на «Надо мною чайки плачут...» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2019/10/15/5174

Разве чайки могут плакать?
Нет, приветствуют лишь море.
Чтоб с волной чуть-чуть поспорив
Разгуляться на просторе...

И нырнув в волну с разгона -
Схватить кильку иль салаку...
Рыбок сколько миллионов?.. -
"Не предпочитают злаки".

Не лежи, Дружок, в постели -
Будь подвижен, словно чайка.
Чтоб глаза твои горели -
Здесь друзей своих встречай-ка!

Манят дали голубые?
Я люблю смотреть на небо.
Облака там расписные,
Главно! - "Верь в своё плацебо!".


Рецензии
Прекрасный и вдохновенный отклик, учтиво изложенный. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   21.11.2019 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.