И весна пролетела и лето

И весна пролетела и лето,
Осень кружится над головой.
Ждёт любимая милая где-то,
И не знаю я что со мной.

А весной босоногий мальчишка,
Бегал он по зелёной траве.
К лету вырос он быстро слишком,
Закружилась любовь в голове.

Осень мудрость ему подарила,
Стал примерным теперь он отцом.
И как раньше бывало и было,
Ты держись,будь всегда молодцом.


Рецензии