Неужели Господь отвернулся?

Почему Господь так жестоко
и порою несправедливо,
сносишь слабых бурным потоком,
просьбы таких проходят мимо?!

Их судьба и так наказала,
наизнанку вывернув душу.
Их надежда сто раз умирала,
а петля затягивалась туже.

Игнорировал просьбам, не хотел
хоть чем то помочь несчастным.
Они молятся, ползая на животе,
душой раздавленной не веря часто.

Твой глас на их подавленных устах,
твой облик святой в заплаканных глазах.
Добра, в виде милостыни оставь,
освети палитру в затёртых образах!

Почему Господь наш отвернулся,
от молящихся на тебя низших слоёв?
Будь внимательным, дьявол проснулся-
дУши губить и быть на своём!!!


Рецензии