Так хочется прижаться и в плечо

Так хочется прижаться, чтоб в плечо
Шептать всю ночь о том, что наболело,
Как больно сердцу очень... а ещё
О том, что сильной быть мне надоело!

Вдруг ощутить себя желанною, как прежде,
Услышать шёпот твой: "Люблю тебя, люблю!"
Позволить возродиться крохотной надежде
На встречу вновь... Неверием гублю

То, что зовётся кратким словом - чудо...
Не про меня оно - давно то поняла.
А всё равно мечтаю, и продолжу, буду -
Запреты все с души своей сняла!

Так хочется прижаться вновь к тебе,
Мой самый главный человек в судьбе...


Рецензии