ты сегодня не спишь...

..мини цикл «песни из преисподней»…

..посвящается Тане… in vain…

ты сегодня не спишь, как и я,
глядя в звездную ночь за окном..
ты сегодня молчишь, как и я
и твердишь про себя лишь одно:

«я люблю тебя нежно, малыш,
о тебе по ночам я молюсь..
пусть сейчас ты, скучая, не спишь…
я вернусь к тебе… скоро вернусь…

29.05.19 <Краснодар>


Рецензии