Ван Гог - 3

Ван Гог не любил обнажённой натуры.
Влюблён был в кузину, но был одинок.
Не только ни с кем не водил шуры-муры,
но девушке в чувствах признаться не смог.

О том, что творилось в душе его чуткой,
делился он искренне с братом своим.
Отвергнутый девушкой, жил с проституткой,
но даже и ею он не был любим.


Рецензии