сердцу милый уголок

Что-то с чем-то.Да живу же,
как-то.Что еще дедам?
Наработавшись жую же
хлеб пока еще.А там
тоже будет как-то.Примут
не туда,так,хоть туда.
Милостью же не покинут
дед у рыбного пруда.
Сунут удочку: работай!
Как? Смотреть на поплавок?
Тихий ужас. С чем-то что-то.
Сердцу милый уголок.


Рецензии