Я буду радоваться встречам!

О,как люблю я этот взгляд
И эти встречи, что не вечны
Давно хотела я сказать:
Что мои чувства бесконечны...
Я вижу твой печальный взгляд,
Да, ты не знал, что дальше будет,
А я хотела показать
Всё то, что ты так сильно любишь...
Я это вижу, замечаю
И знаю точно, что ты мой...
Я об одном только мечтаю:
Быть счастлива только с тобой...
Да, может так и не совпало
И у тебя другая жизнь
Моя мечта - это лишь малость
Того, что сможешь изменить...
Ты сам не знаешь, чем увлекся
И кому хочешь доказать:
Что ты меня совсем не любишь
И на меня тебе плевать...
Я буду радоваться встречам
И ждать, когда созреешь ты...
Согласна, жизнь не безупречна,
И ты не Ангел, уж прости...
Улыбки я дарить устала
И буду просто молча ждать,
Я не хочу того скандала-
Чтоб ты бросал меня...
Опять....
Я буду радоваться встречам,
Твоей улыбки на лице,
Твоим глазам: в них есть ответы,
О них я не скажу тебе...
Я всё простила, и прощаю
И буду долго повторять:
Ты тот, с кем с самого начала
Я буду радость излучать...


Рецензии