Ноябрь

Примчался, наконец-то к нам ноябрь.
Темнее за окном день ото дня.
Так приближает годовой корабль
Нас к году Новому… А что же у меня?
Всё меньше веры в благородство душ,
Всё больше разочарований и тревог...
На колеснице в окружении стуж
Летит Метелица, снег сыплет на порог.


Рецензии