***

У меня сегодня самый лучший день:
Перестала крутить мысли в голове,
Улыбаюсь я теперь намного чаще
И грустить забыла как..
Поправьте...
Вы меня, если скажу не правду:
Людям в жизни очень много надо
Например: любовь, забота,счастье
Чуть удачи, и улыбки чаще
Исполнения желаний главных
Пусть хоть иногда немного странных...
Чтобы в жизни всё было прекрасно
И улыбки радовали часто
Чтоб любимый был с тобою рядом
Больше ничего им и не надо...
Чтобы это было хоть немного
Нужно лишь найти к всему дорого
И всё будет очень хорошо
Не грусти: жизнь-это просто шоу.


Рецензии